سياسة 3-11-2024, 10:27 | --
+A -A


قائمة رواتب موظفي كردستان لشهر تشرين الأول تصل إلى وزارة المالية العراقية

بغداد اليوم -  بغداد

افاد مصدر حكومي، اليوم الاحد (3 تشرين الثاني 2024)، بوصول قائمة رواتب موظفي كردستان لشهر تشرين الأول إلى وزارة المالية العراقية.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إنه "تم تسليم قائمة شهر تشرين الأول لرواتب الموظفين في كردستان من قبل ممثل وزارة المالية والاقتصاد في الإقليم إلى المديرية العامة للمحاسبة في وزارة المالية في الحكومة الاتحادية".

يذكر ان عضو لجنة الاحتجاجات في السليمانية سامان علي، أكد يوم الثلاثاء (29 تشرين الأول 2024)، فتح فرع لمصرف الرشيد في المحافظة.

وقال علي في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "فتح المصرف هو ثمرة جهود المحتجين والتظاهرات لمدة أكثر من 10 أعوام قدمنا فيها تضحيات كبيرة".

وأضاف أن "فتح فرع للرشيد هو خطوة ممتازة ومقدمة لنتائج أكبر تتمثل بتوطين رواتب الموظفين في كردستان، ونأمل فتح فرع للرافدين وباقي المصارف الاتحادية".

وكان مصدر مطلع كشف يوم السبت الماضي، عن فتح فروع جديدة لمصرفي الرافدين والرشيد في محافظة السليمانية خلال الأسبوع المقبل.

 

أهم الاخبار

في 9 مناطق.. إلغاء حالة الاستنفار بطوز خورماتو بعد تراجع مخاطر السيول

بغداد اليوم - صلاح الدين أعلنت قائممقامية قضاء طوز خورماتو في صلاح الدين، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، إلغاء حالة الاستنفار التي تم تعميمها في تسع مناطق تحسباً لفيضانات محتملة في وادي الشاي. وقال قائممقام القضاء ذو الفقار حيدر في تصريح لـ”بغداد

اليوم, 23:24