بغداد اليوم- البصرة
أعلن مدير مرور البصرة اللواء عادل فياض، اليوم السبت (2 تشرين الثاني 2024)، عن مصرع وإصابة 14 شخصاً بحادث مروع بين عجلتين على طريق ام قصر- سفوان في البصرة.
وقال اللواء فياض في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "حادثاً مرورياً مروعاً وقع على طريق ام قصر- سفوان قرب معمل الثلج بين عجلتين الأولى تريلة والأخرى باص نوع فان".
وأضاف أن "عدد الوفيات بلغ 7 أشخاص والمصابين 7 ايضاً بينهم شخص حالته خطيرة"، لافتاً الى أن "جميع الضحايا سواق تريلات يعملون في ميناء ام قصر وهم من أهالي مدينة الحلة، وكانوا في طريقهم من ام قصر باتجاه الحلة قبل وقوع الحادث على سريع ام قصر- سفوان".
بغداد اليوم – بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، عن تراجع حجم التبادل التجاري للعراق في النصف الأول من العام الحالي بنسبة 7%، مقارنة بالفترة نفسها من عام 2024، نتيجة انخفاض حاد في قيمة الصادرات النفطية. وقال العبيدي في