تقارير مترجمة 31-10-2024, 20:43 | --
+A -A


ألمانيا تعلن "اغلاقا قسريا" لكل قنصليات ايران وتسحب سفيرها

بغداد اليوم- ترجمة 

أعلنت وزارة الخارجية الألمانية اليوم الخميس، (31 تشرين الأول 2024)، إصدارها قرارا ملزما بـ"اغلاق" كافة القنصليات الإيرانية في عموم البلاد وسحب السفير الألماني من ايران. 

وقالت الخارجية بحسب ما أوردت قناة دي دبليو وترجمت "بغداد اليوم"، ان السلطات الألمانية قررت "اغلاق" جميع القنصليات الإيرانية البالغ عددها ثلاثا في عموم المانيا وطرد الموظفين العاملين بها، بالإضافة الى سحب سفيرها من ايران. 

القرار الألماني بحسب الخارجية يأتي على خلفية قيام ايران بإعدام سجين يحمل الجنسية الألمانية على خلفية تورطه في هجوم إرهابي على احد المساجد في ايران.


أهم الاخبار

نجل كريستيانو رونالدو يقترب من الانضمام إلى ريال مدريد

بغداد اليوم - متابعة اقترب نجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، كريستيانو رونالدو جونيور، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، من الانضمام إلى ريال مدريد، بعد نحو 8 سنوات من رحيل والده عن النادي الملكي. ووفقا لما نقلته وسائل إعلامية،

اليوم, 17:16