محليات 31-10-2024, 17:40 | --


إقليم كردستان يحدد العاشر من الشهر المقبل موعداً لبدء دوام الجامعات

بغداد اليوم- بغداد

حدد إقليم كردستان، اليوم الخميس (31 تشرين الأول 2024)، العاشر من الشهر المقبل موعداً لبدء دوام المرحلة الأولى في الجامعات.

وقال المتحدث باسم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في كردستان عباس أكرم، في حديث للوكالة الرسمية إن "العاشر من الشهر المقبل، سيكون موعدا لبدء دوام المرحلة الأولى في الجامعات في الإقليم".

وأضاف أن "الأحد المقبل سيشهد الإعلان عن نتائج قبول خريجي السادس الإعدادي، عن طريق برنامج (زانكو أون لاين)"، داعيا "الطلبة الذين سيتم قبولهم في الجامعات، لمراجعتها وتسجيل بياناتهم؛ لاتخاذ الإدارات إجراءاتها تمهيداً لبدء دوامهم".

أهم الاخبار

السوداني يحط في البصرة صباح السبت لحضور مؤتمر انتخابي

بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر حكومي، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، بأن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني سيتوجه صباحاً إلى محافظة البصرة في زيارة رسمية تتضمن مشاركة في مؤتمر انتخابي وافتتاح أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في قطاع الطاقة. وأوضح

اليوم, 00:23