سياسة 31-10-2024, 17:16 | --


نواب ائتلاف دولة القانون: سنصوت لمحمود المشهداني رئيسا للبرلمان

بغداد اليوم- بغداد

كشفت مصادر سياسية، اليوم الخميس (31 تشرين الأول 2024)، أن نواب ائتلاف دولة القانون سيصوّتون للمرشح محمود المشهداني رئيسا لمجلس النواب.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "آخر المعلومات تشير الى أن نواب ائتلاف دولة القانون سيصوّتون للمرشح محمود المشهداني رئيسا لمجلس النواب".

وعقد مجلس النواب جلسته، مساء اليوم، لانتخاب رئيس جديد له بحضور 195 نائباً، حيث باشر بإجراءات انتخاب رئيس له.

وذكر مراسل "بغداد اليوم"، أن المرشحين لمنصب رئيس البرلمان هم سالم العيساوي ومحمود المشهداني وطلال الزوبعي وعامر عبد الجبار.

أهم الاخبار

نسيم الصيف النادر.. كتلة هوائية باردة تعبر أجواء العراق وتكسر جدار القيظ

بغداد اليوم – بغداد في تحول نادر لم تشهده البلاد منذ عقود في مثل هذا الوقت من السنة، كشف الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الإثنين (30 حزيران 2025)، عن اقتراب كتلة هوائية معتدلة تميل إلى البرودة من أجواء العراق، مترافقة برياح شمالية نشطة يُنتظر أن

اليوم, 22:43