محليات 31-10-2024, 15:42 | --
+A -A


مصرع واصابة 13 مدنيا خلال اقل من 24 ساعة في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

أكدت دائرة صحة ديالى، اليوم الخميس (31 تشرين الأول 2024)، مصرع واصابة 13 مدنيا في حوادث سير خلال اقل من 24 ساعة بالمحافظة.

وقال مدير إعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "مدنياً لقي مصرعه وأصيب 12 اخرون بينهم حالات حرجة في سلسلة حوادث سير في مناطق متفرقة من ديالى خلال اقل من 24 ساعة".

وأضاف أن "بعض المصابين حالاتهم حرجة ما استدعى اجراء سلسلة عمليات جراحية عاجلة لإنقاذهم"، مؤكدا ان "تشرين الأول الجاري هو الأعلى بمعدلات حوادث السير في ديالى خلال 2024".

وأشار الى ان "الاتصال اثناء القيادة والسرعة وعدم اعتماد تعليمات المرور كلها أسباب تدفع الى زيادة معدلات حوادث السير في ديالى بشكل عام".

ويسجل العراق سنويا الاف الحوادث المرورية بسبب الطرق الرديئة والسرعة العالية وعدم التزام السائقين بالتعليمات المرورية مما يؤدي الى ازهاق مئات الارواح في مختلف المحافظات.

أهم الاخبار

الزيدي: نخوض معركة شرسة لمكافحة الفساد وتجفيف منابعه ودولتنا تستند إلى القانون والنزاهة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الوزراء السيد علي الزيدي، اليوم الخميس (27 آب 2026)، أن الحكومة تخوض معركة شرسة لمكافحة الفساد وتجفيف منابعه، مشدداً على ضرورة توحيد الجهود بين السلطتين التشريعية والتنفيذية للحد من الهدر وحماية المال العام. وقال المكتب

اليوم, 18:46