محليات 30-10-2024, 22:11 | --


موجة الأمطار الغزيرة تبدأ في العراق منتصف الليلة

بغداد اليوم- بغداد

حدد المنبئ الجوي رياض نصيف القريشي، اليوم الأربعاء (30 تشرين الأول 2024)، نطاق تأثير موجة الأمطار القادمة، مبيناً أنها ستبدأ منتصب الليلة.

وقال القريشي في منشور على موقع (الفيس بوك) تابعته "بغداد اليوم"، إن "نطاق تأثير الأمطار سيبدأ من بعد منتصف هذه الليلة عبر زخات رعدية متفرقة تشمل مناطق جنوب وأجزاء من وسط البلاد حيث تزداد فرص الامطار تدريجيا حتى منتصف نهار الغد".

وأضاف أن "حالة عدم الاستقرار الجوي تمتد حتى يوم الأحد القادم ولا يستبعد من غزارة الأمطار في بعض المناطق"، لافتاً الى أن "حركة الضغوط على مستوى 500 هكتوباسكال خلال الأيام المقبلة".

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:58