أمن 30-10-2024, 21:41 | --


رسالة من شرطة بابل: لا مكان للمعتدين على التعليم

بغداد اليوم- بغداد

وجّهت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الأربعاء (30 تشرين الأول 2024)، رسالة واضحة للمعتدين على التعليم، مشيرة الى أنها لن تتهاون مع أي اعتداء على المؤسسات التعليمية.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قوة من قسم شرطة الرافدين تمكنت من القبض على مجموعة من الأشخاص قاموا بالاعتداء على الكوادر التعليمية في مدرسة الأمانة الابتدائية بقضاء كوثى (جبلة) شمال محافظة بابل، وذلك في استجابة سريعة وحاسمة لحادثة الاعتداء".

وأضافت أن "هذه العملية تأتي لتؤكد أن الأجهزة الأمنية في بابل لن تتهاون مع أي اعتداء على المؤسسات التعليمية أو المواطنين، وستعمل بكل قوة لحفظ الأمن والاستقرار في المحافظة".

وتقع مدرسة الأمانة الابتدائية في قلب منطقة زبيدي النائية، شمال محافظة بابل، على بعد نحو 40 كيلومتر من مركز القضاء، ورغم تحديات مسافة الطريق إلا أن الأجهزة الأمنية في بابل أثبتت كفاءة عالية في التعامل مع الحادث، حيث تمكنت من الوصول إلى مكان الحادث والقبض على الجناة في وقت قياسي، مما يعكس مدى استعدادهم وحسهم الأمني العالي.

أهم الاخبار

السوداني: مخزوننا المائي يشارف على الانتهاء وتوقف محطات إسالة ببغداد

بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، (7 تشرين الثاني 2025)، أن الخزين المائي للبلد يمر في أزمة حقيقية ويكاد يشارف على الانتهاء. وقال السوداني خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم، بمتظاهري قضاء غماس في محافظة الديوانية، أن

اليوم, 19:58