محليات 28-10-2024, 21:56 | --
+A -A


التعليم تعلن تمديد التقديم إلى استمارة نقل الطلبة الوافدين

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الإثنين، (28 تشرين الأول 2024)، عن تمديد التقديم إلى استمارة نقل الطلبة الوافدين إلى يوم الأربعاء المقبل بعد ان اوقفت التقديم في الساعة 12 من ظهر اليوم.

وقالت التعليم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستجابة إلى المناشدات والطلبات الواردة إلى وزارة التعليم، وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي بتمديد السقف الزمني للتقديم إلى الاستمارة الإلكترونية الخاصة بنقل الطلبة الوافدين من خارج العراق ضمن الوجبة الثانية على وفق قناة التعليم الخاص الصباحي (الحكومي والأهلي) الدولي للسنة الدراسية 2025/2024 إلى غاية الساعة 12 من مساء يوم الأربعاء الموافق 2024/10/30".

وكانت وزارة التعليم العالي قد نوهت صباح اليوم إلى، أن التقديم إلى الاستمارة الإلكترونية الخاصة بنقل الطلبة الوافدين من خارج العراق ضمن الوجبة الثانية على وفق قناة التعليم الخاص الصباحي (الحكومي والأهلي) الدولي للسنة الدراسية 2025/2024 سينتهي عند الساعة 12 من مساء هذا اليوم الاثنين الموافق 2024/10/28.


أهم الاخبار

القضاء ينفي صدور قرار بجمع تواقيع لحل البرلمان واجراء انتخابات

بغداد اليوم - توضيح بغداد / إعلام القضاء أوضح المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار من القضاء بحل مجلس النواب أو إجراء انتخابات أو الشروع بجمع مليون توقيع، فإننا نؤكد أن ما ورد في المنشور المتداول

اليوم, 12:04