تقارير مترجمة 27-10-2024, 22:10 | --
+A -A


القناة السابعة الإسرائيلية: ايران حصلت على "ابلاغ" قبل وقوع الهجمات

بغداد اليوم- متابعة

أدعت القناة السابعة الإسرائيلية، اليوم الأحد، (27 تشرين الأول 2024)، ان السلطات الإيرانية حصلت على "تحذير مسبق" عبر وسطاء حول نوايا إسرائيل شن هجوم عسكري على أراضيها ليلة السبت. 

وقالت القناة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان الحكومة الإيرانية حصلت على "تنبيه مسبق" بنية إسرائيل شن هجمات على أراضيها في مساء ذات اليوم، مؤكدة ان الخارجية الإيرانية "أعلنت" الامر رسميا بحسب مضامين وردت عن وسائل الاعلام الإيرانية على حد وصفها. 

يشار الى ان القناة الإسرائيلية لم تعلن عن الجهة التي "أبلغت" ايران بنية إسرائيل شن هجمات عسكرية ضدها، مكتفية بالتأكيد على ان بعض المصادر صرحت لها بان الإبلاغ وصل ايران مساء الجمعة، وليس صباح السبت، بحسب ادعائها.


أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18