سياسة 26-10-2024, 11:23 | --
+A -A


الصدر: التعدي الصهيوني على الأجواء العراقية يستدعي ردعا حكوميا سريعا

بغداد اليوم - بغداد

اعتبر زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، اليوم السبت (26 تشرين الأول 2024)، رد الكيان الصهيوني على إيران بأنه أحقر وأصغر من أن يُستنكر، وفيما وصفه بـ"الضعيف"، قال أنه تعدٍ على دولة مستقلة ذات سيادة كاملة.

ودعا الصدر في تغريدة له على حسابه الشخصي بمنصّة "إكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، الجميع إلى مقاطعة الكيان الصهيوني وغلق سفاراته وتجريم التعامل معه وتفعيل مذكرة الاعتقال بحق (النتن) بل و (الخرف) لتجنيب المنطقة بل العالم برمته خطر الحرب العالمية والصدامات الدموية التي حصدت آلاف الأرواح البريئة بلا أي حجة شرعية أو قانونية.


أهم الاخبار

وفاة غامضة داخل مستشفى في بابل.. الشرطة تكشف تفاصيل اتهام زوجة المتوفى بتسميمه

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم السبت، من كشف خيوط قضية وفاة مواطن داخل مستشفى الإمام الصادق، بعد أن أثارت نتائج التحري الأولية شبهات جنائية بشأن الحادثة، وقبل استكمال إجراءات تسليم الجثمان إلى ذويه. وجاء في بيان رسمي صادر عن

اليوم, 12:46