عربي ودولي 22-10-2024, 21:37 | --
+A -A

الثاني خلال أسبوع


الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل نائب قائد كتيبة في معارك جنوب لبنان

بغداد اليوم- متابعة

أعلن الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، (22 تشرين الأول 2024)، مقتل نائب قائد الكتيبة 9308 في لواء ألون (228) الضابط أفيرام هريف 42 عاما، في معركة في جنوب لبنان.

وهو ثاني رفيع يقتل في صفوف الجيش الإسرائيلي الذي أعلن الأحد الماضي مقتل قائد اللواء "401" المدرع العقيد (إحسان دقسة)، خلال المعارك الجارية في مخيم جباليا شمالي قطاع غزة.

والعقيد (دقسة)، هو صاحب أعلى رتبة عسكرية يُقتل في الحرب البرية، وهو واحد من بين 4 ضباط برتبة عقيد قُتلوا منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر الماضي".


أهم الاخبار

صدمة إسرائيلية من منشور ترامب حول منع ضرب لبنان ونتنياهو يطلب توضيحا عاجلا

بغداد اليوم - متابعة كشف موقع أكسيوس الأمريكي، اليوم الجمعة ( 17 نيسان 2026 )، أن دوائر القرار في إسرائيل طلبت من البيت الأبيض توضيحات عاجلة بشأن المنشور الذي نشره الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول منع تنفيذ الغارات الإسرائيلية في لبنان، وهو ما أثار صدمة

أمس, 23:40