أمن 22-10-2024, 14:54 | --


كشف حقيقة انتحار طالب جامعي في ديالى

بغداد اليوم -  ديالى

 كشف مصدر امني، اليوم الثلاثاء (22 تشرين الأول 2024)، عن حقيقة انتحار طالب جامعي في بعقوبة.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "طالب كلية من مواليد 2003 يسكن احدى مناطق بعقوبة كان مخمورا اطلق النار على نفسه من سلاح شقيقه ما أدى الى اصابته بجروح حرجة وتم نقله الى مستشفى بعقوبة التعليمي لتلقي العلاج".

وأضاف انه "لم يمت نافيا ما تردد بهذا الشأن"، مؤكدا ان "التحقيقات مستمرة للوقوف على الأسباب التي دفعته الى اطلاق النار على نفسه هل هو بدافع الانتحار هو انه حادث عرضي بسبب عدم ادراكه بان السلاح يحمل رصاص".

وتداول ناشطون ومدونون على مواقع التواصل الاجتماعي خبرا عن انتحار شاب بواسطة مسدس داخل منزله وسط قضاء بعقوبة في محافظة ديالى.

أهم الاخبار

مجلس النواب ينشر أسماء الغياب والحضور في جلسة اليوم

بغداد اليوم - بغداد أعلنت رئاسة مجلس النواب عن قائمة بأسماء اعضاء المجلس المتغيبين و الحاضرين في جلسته ، اليوم السبت (2 آب 2025). وفي وقت سابق أعلنت الدائرة الإعلامية في مجلس النواب ، اليوم السبت (2 آب 2025)،تأجيل انعقاد الجلسة المقررة. وذكرت الدائرة في

اليوم, 17:08