أمن 22-10-2024, 14:54 | --
+A -A


كشف حقيقة انتحار طالب جامعي في ديالى

بغداد اليوم -  ديالى

 كشف مصدر امني، اليوم الثلاثاء (22 تشرين الأول 2024)، عن حقيقة انتحار طالب جامعي في بعقوبة.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "طالب كلية من مواليد 2003 يسكن احدى مناطق بعقوبة كان مخمورا اطلق النار على نفسه من سلاح شقيقه ما أدى الى اصابته بجروح حرجة وتم نقله الى مستشفى بعقوبة التعليمي لتلقي العلاج".

وأضاف انه "لم يمت نافيا ما تردد بهذا الشأن"، مؤكدا ان "التحقيقات مستمرة للوقوف على الأسباب التي دفعته الى اطلاق النار على نفسه هل هو بدافع الانتحار هو انه حادث عرضي بسبب عدم ادراكه بان السلاح يحمل رصاص".

وتداول ناشطون ومدونون على مواقع التواصل الاجتماعي خبرا عن انتحار شاب بواسطة مسدس داخل منزله وسط قضاء بعقوبة في محافظة ديالى.

أهم الاخبار

السوداني يبحث مع ملك الأردن تطورات الأوضاع في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، خلال اتصال هاتفي مع العاهل الأردني عبد الله الثاني بن الحسين، تطورات الأحداث في المنطقة. وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 14:21