رياضة 22-10-2024, 12:24 | --


البايرن يتلقى أنباء سارة بشأن موسيالا قبل مواجهة برشلونة

بغداد اليوم - متابعة
كشفت وسائل اعلام دولية، اليوم الثلاثاء (22 تشرين الأول 2024)، عن عودة نجم بايرن ميونخ جمال موسيالا الى التدريبات الجماعية للفريق.
وذكرت وسائل الاعلام إن "بايرن ميونخ تلقى أنباء سارة قبل الصدام المرتقب أمام برشلونة غدًا الأربعاء، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا".
وأضافت ان "جمال موسيالا إكمال جزءً من التدريبات الجماعية للفريق مساء أمس الإثنين بعد ان عانى من إصابة في الفخذ مؤخرًا، أدت إلى غيابه عن آخر مباراتين للبايرن في التعادل أمام آينتراخت فرانكفورت (3-3) وفي الفوز على شتوتغارت برباعية نظيفة في البوندسليغا".
وغاب عن مباراتي المنتخب الألماني في التوقف الدولي الأخير أمام كل من البوسنة والهرسك وهولندا.
ويأمل البايرن في التعويل على خدمات موسيالا في صدام برشلونة، في ظل رغبة البافاري في تعويض انتكاسته في الجولة الماضية من البطولة الأوروبية بسقوطه أمام أستون فيلا 0-1.
ويعد موسيالا أحد أبرز نجوم البايرن هذا الموسم، حيث شارك مع البافاري في 16 مباراة بجميع المسابقات، نجح خلالها في تسجيل 6 أهداف وصناعة مثلهم.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

يونس محمود ينفي شائعات "الفيزا": اعتذرت عن التواجد في السعودية لأسباب خاصة

بغداد اليوم- بغداد نفى النائب الأول لرئيس اتحاد الكرة يونس محمود، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025) ما تم تداوله في وسائل الإعلام بشأن عدم حصوله على تأشيرة الدخول (الفيزا) إلى المملكة العربية السعودية التي تستضيف مباريات المنتخب الوطني في الملحق الآسيوي

اليوم, 22:30