بغداد اليوم- متابعة
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الثلاثاء (22 تشرين الأول 2024)، عن استشهاد 4 اشخاص واصابة 24 أخرين إثر غارات إسرائيلية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت.
وقالت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "4 شهداء سقطوا وأصيب 24 آخرون جراء غارة للاحتلال في محيط مستشفى رفيق الحريري ببيروت"، مناشدة "المجتمع الدولي للتخلي عن سياسة الصمت حيال ما حدث في لبنان".
الى ذلك أفادت وسائل اعلام لبنانية بأن "الطائرات الإسرائيلية شنت 13 غارة على الضاحية الجنوبية لبيروت"، مبينة أن "الغارات استهدفت مناطق الجاموس وبرج البراجنة وتحويطة الغدير والاوزاعي، فضلاً عن ميناء الصيادين في ساحل الضاحية".
بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما