أمن 20-10-2024, 17:19 | --
+A -A


اسايش اربيل تحذر من اطلاق النار خلال الاحتفالات بعد انتهاء الانتخابات

بغداد اليوم- بغداد

حذرت المديرية العامة للاسايش (أمن) في محافظة أربيل، اليوم الأحد، (20 تشرين الأول 2024)، من الاحتفال بعد انتهاء عملية التصويت في انتخابات برلمان كردستان من خلال اطلاق الأعيرة النارية، متوعدة المخالفين بالإجراءات القانونية الرادعة.

وأبلغت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "جميع المواطنين والأطراف أنه بعد انتهاء العملية الانتخابية في مدينة أربيل وضواحيها يتوجب التحلي بالهدوء والابتعاد عن إثارة أية مشكلة،" لافتة إلى، أنه "بهدف التعبير عن الاحتفال يمنع اطلاق الاعيرة النارية بأي شكل من الأشكال".

وتوعدت أسايش أربيل "أي شخص لا يلتزم ويخالف القانون باتخاذ القانونية واعتقاله"، مطالبة "الجميع الالتزام بالحفاظ على الهدوء وسلامة أبناء المدينة".

وأنطلقت اليوم الأحد انتخابات برلمان اقليم كردستان بدورته السادسة في تمام الساعة السابعة صباحاً على ان تغلق مراكز الاقتراع العام في السادسة مساءً.

ويتوقع خروج مؤيدو وأنصار الأحزاب في الإقليم بمسيرات في الشوارع تعبيراً عن "الانتصار والابتهاج" في فوز أحزابهم وفقا لاستبيانات مراقبي الكيانات السياسية.

أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20