سياسة 20-10-2024, 13:33 | --


توضيح من رئاسة الجمهورية بخصوص الدعوى المقامة على رشيد

بغداد اليوم - بغداد

نشرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية، اليوم الأحد (20 تشرين الأول 2024)، توضيحاً حول ما تداولته وسائل إعلام عن دعوى مقدمة من قبل أحد الأشخاص على رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد.

وقالت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "وسائل الإعلام تداولت خبرا عن دعوى مقدمة من قبل أحد الأشخاص على رئيس الجمهورية، وعلى شخص يدعي أنه مستشار لفخامته، ويدعي المشتكي فيها إبرامه عقدا بشأن إنشاء موقع إلكتروني لرئاسة الجمهورية".

وأوضحت أن "الرئيس لم يكلف أحدا بالتعاقد لإنشاء موقع إلكتروني أو تطويره، ولا يوجد أي تخويل بذلك، كما ننفي وجود مستشار يعمل في هيئة المستشارين بهذا الاسم".

وأضافت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية أن "رئاسة الجمهورية ستتخذ الإجراءات القانونية بحق من تعاقد نيابة عن رئاسة الجمهورية إذا ثبت ذلك، كما تهيب رئاسة الجمهورية بوسائل الإعلام تحري الدقة والمصداقية في النشر".




أهم الاخبار

طوز خورماتو.. تمديد القيود الأمنية أسبوعاً إضافياً لتفويج نصف مليون زائر

بغداد اليوم – صلاح الدين أعلن قائممقام قضاء طوز خورماتو في محافظة صلاح الدين، ذو الفقار حيدر، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، تمديد القيود الأمنية في القضاء لأسبوع إضافي، بهدف دعم خطة زيارة الأربعين والتعامل مع التفويج العكسي الذي يقدر بنحو نصف مليون زائر.

اليوم, 00:23