محليات 19-10-2024, 16:58 | --


المجلس الأعلى للشباب يطلق المسابقة الوطنية للتصاميم الهندسية

بغداد اليوم- بغداد

أعلن المجلس الأعلى للشباب، اليوم السبت (19 تشرين الأول 2024)، عن إطلاق المسابقة الوطنية للتصاميم الهندسية، مبيناً أنها تهدف إلى تشجيع الإبداع والابتكار في مجال الهندسة.

وقال المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم إطلاق المسابقة الوطنية للتصاميم الهندسية، وهي مسابقة تهدف إلى تشجيع الإبداع والابتكار في مجال الهندسة"، داعياً جميع المهندسين الشباب والطلاب الموهوبين في هذا المجال إلى "المشاركة بعرض أفكارهم وتصاميمهم الهندسية المميزة".

وأضاف أن "هذه المسابقة تعتبر فرصة رائعة لتحفيز التفكير الإبداعي واستعراض التصاميم الهندسية المبتكرة"، مبيناً أنه "ستكون هناك جوائز قيمة للفائزين، بالإضافة إلى فرص عرض المشاريع على جهات مختصة للمساهمة في تنفيذها".

أهم الاخبار

اعتقال مدير دفاع مدني واسط وعدد من الضباط لتقصيرهم بفاجعة الحريق- عاجل

بغداد اليوم – واسط أفاد مصدر أمني مطلع، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، بأن وزير الداخلية وجّه باعتقال العميد حيدر شاكر العريبي، مدير مديرية الدفاع المدني في واسط، بالإضافة إلى توقيف عقيد يشغل منصب مدير مركز دفاع مدني الكوت، وعدد من الضباط الآخرين. وأوضح

اليوم, 21:46