بغداد اليوم- بغداد
توقع منبئ جوي، اليوم الخميس، (17 تشرين الأول 2024)، عن تأثر العراق بكتلة قطبية باردة بدءا من يوم غد الجمعة.
وقال واثق السلامي، في منشور على صفحته في الفيسبوك تابعته "بغداد اليوم": "غداً، بدايات تأثير الكتلة القطبية الباردة التي ستؤثر على البلاد طيلة الاسبوع المقبل متبوعة بإنخفاض درجات الحرارة".
وأوضح، ان "الانخفاض يبدأ تدريجيا من مناطق الغرب والشمال ثم يطال بقية المدن لتكون الاجواء باردة ليلا وصباحا واكثر اعتدالا خلال النهار مع تحول تدريجي للرياح الى الاتجاه الشمالي الغربي".
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الاثنين ( 1 حزيران 2026 )، مع رئيس هيئة المنافذ الحدودية عمر الوائلي، واقع عمل المنافذ الحدودية والخطط الرامية إلى تطوير أدائها وتعزيز كفاءتها في مختلف المجالات. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس