أمن / محليات 17-10-2024, 18:33 | --


الإعلام الأمني: خطة لتأمين انتخابات الإقليم في 7 محافظات.. تشمل نقل عصا الذاكرة

بغداد اليوم- بغداد

أعلن رئيس خلية الإعلام الأمني، اللواء تحسين الخفاجي، اليوم الخميس، (17 تشرين الأول 2024)، ان العمليات المشتركة أعدت خطة لتأمين انتخابات إقليم كردستان في 7 محافظات.

وقال الخفاجي في كلمة تابعتها "بغداد اليوم"، ان "جميع المراكز في المحافظات أُمنت بقدرات وإمكانيات عالية جداً".

وأضاف "أعددنا خطة لنقل عصا الذاكرة وإيصالها إلى المركز الرئيسي".

وأشار الخفاجي الى، ان "العمليات المشتركة أقامت مقر مسيطر بالقيادة غايته مراقبة وملاحظة عملية الاقتراع يوم غد الجمعة".

يشار الى ان الاقتراع الخاص لانتخابات برلمان اقليم كردستان، سينطلق غداً الجمعة وتفتتح مراكز الاقتراع في الساعة 7 صباحاً وتغلق في السادسة مساءً.

بينما سيكون الأحد المقبل للاقتراع العام.

وأعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، عدم وجود أي تمديد في عملية اقتراع انتخابات إقليم كردستان، مشيرة إلى أن التصويت سيكون بالبطاقة البايومترية فقط.

أهم الاخبار

الفقر يتراجع في العراق والفضل "للنفط لا للإصلاح".. فماذا بعد جفاف البرميل؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التخطيط، مؤخرًا، عن انخفاض معدل الفقر في العراق من 23% في عام 2022 إلى 17.5% حاليًا، في تراجعٍ ملحوظ يُعد الأول من نوعه منذ سنوات. وبينما رحبت الأوساط الحكومية بهذا التراجع، معتبرة إياه دليلاً على فاعلية برامج الحماية

اليوم, 20:15