أمن 17-10-2024, 11:35 | --


السجن المؤبــــد بحق تجــــار مخـــدرات في الأنبار

بغداد اليوم - الانبار

أصدرت محكمة جنايات الأنبار، اليوم الخميس (17 تشرين الأول 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق 3 من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين الثلاثة ضبطت بحوزتهم تسعين الف حبة من مادة الأمفيتامين المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".

وأضاف أن "الأحكام صدرت وفقا لأحكام المادة 28/1 من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 و بدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".

 


أهم الاخبار

باكستان وأفغانستان تمددان وقف إطلاق النار .. ومحادثات ثنائية في قطر

بغداد اليوم- متابعة اتفقت باكستان وأفغانستان، اليوم الجمعة، (17 تشرين الأول 2025)، على تمديد وقف إطلاق النار بينهما إلى حين اختتام المحادثات المقرّرة في العاصمة القطرية الدوحة. وفقًا لما نقلته وكالة "رويترز" قال ثلاثة مسؤولين أمنيين باكستانيين

اليوم, 17:46