بغداد اليوم - النجف
أفاد مصدر قضائي، اليوم الأربعاء (16 تشرين الأول 2024)، بأن محكمة جنايات النجف أصدرت حكمًا بالإعدام بحق مدان حاول جمع معلومات عن مكاتب المراجع الدينية في النجف.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" حكم الإعدام صدر اليوم من محكمة جنايات النجف وفق تقنية الكونفرانس، وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب".
وأشار إلى، أن" المدان حاول جمع معلومات عن مكاتب المراجع الدينية في النجف لتقديمها إلى تنظيم داعش الإرهابي بغية استطلاع المكاتب ونقل المعلومات إلى قيادات التنظيم.
بغداد اليوم- بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، يوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، تفاصيل حالة الطقس في البلاد من الإثنين الى الخميس المقبل، وتسجيل درجة حرارة 50 مْ في محافظات عدة. وذكر تقرير للأنواء الجوية تلقته "بغداد