بغداد اليوم - النجف
أفاد مصدر قضائي، اليوم الأربعاء (16 تشرين الأول 2024)، بأن محكمة جنايات النجف أصدرت حكمًا بالإعدام بحق مدان حاول جمع معلومات عن مكاتب المراجع الدينية في النجف.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" حكم الإعدام صدر اليوم من محكمة جنايات النجف وفق تقنية الكونفرانس، وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب".
وأشار إلى، أن" المدان حاول جمع معلومات عن مكاتب المراجع الدينية في النجف لتقديمها إلى تنظيم داعش الإرهابي بغية استطلاع المكاتب ونقل المعلومات إلى قيادات التنظيم.
بغداد اليوم - بغداد أصدر الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة صباح النعمان ،اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، بياناً حاسماً بشأن نتائج التحقيقات في هجمات الطائرات المسيّرة، كاشفاً عن الجهات المنفذة ومتوعّداً بالمحاسبة. وقال النعمان في بيان تلقته