سياسة 16-10-2024, 00:16 | --
+A -A


انتهاء الحملة الانتخابية في إقليم كردستان

بغداد اليوم- أربيل

انتهت في إقليم كردستان، اليوم الأربعاء (16 تشرين الأول 2024)، الحملة الانتخابية استعداداً للانتخابات المقرر اجراؤها الشهر الجاري.

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن الحملة الانتخابية في إقليم كردستان انتهت رسميا، مع الساعات الأولى من يوم الأربعاء لتبدأ مرحلة الصمت الانتخابي بعد 21 يوماً من الدعاية استعداداً للاقتراع الخاص المقرر إجراؤه يوم الجمعة 18 تشرين الأول 2024، والتصويت في الاقتراع العام الذي ينطلق في الساعة الـ7 صباحاً وحتى السادسة مساءً من يوم الـ20 تشرين الأول الجاري في سباقٍ صوب قبة البرلمان بدورته السادسة.

أهم الاخبار

تفاصيل جديدة عن الاتصالات الأخيرة بين واشنطن وحزب الله عبر بري

بغداد اليوم - متابعة كشفت مصادر مطلعة، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، عن ساعات حرجة من المفاوضات والوساطات الدبلوماسية المكثفة التي قادتها واشنطن مع رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، والتي نجحت في نزع فتيل تصعيد عسكري وشيك. وقالت صحيفة عبرية إن

اليوم, 09:31