أمن 15-10-2024, 20:16 | --
+A -A


الإطاحة بأشهر طباخي المواد المخدرة في ميسان والبصرة

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، الإطاحة بأشهر طباخي المواد المخدرة في ميسان والبصرة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قسم التحقيقات الخاصة القى القبض على ثلاثة متهمين اثنان منهما أجانب الجنسية بضمنهما أشهر طباخي المواد المخدرة بالجرم المشهود بحوزتهم (20) كيلوغراماً من مادة الكريستال في محافظتي ميسان والبصرة".

وأضافت أن "العملية جاءت وفقاً لقرارات قضائية صادرة من محكمة التحقيق المركزية في الرصافة واستناداً إلى توجيهات وزير الداخلية وبعد تشكيل فريق عمل بإشراف مدير عام شؤون المخدرات اللواء الحقوقي احمد الزركاني وبرئاسة مدير قسم التحقيقات الخاصة".

أهم الاخبار

إصابة 6 أشخاص نتيجة تسرب غاز داخل مسبح الزعفرانية

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بإصابة ستة أشخاص نتيجة تسرب غاز الكلور داخل منظومة تصفية المياه في مسبح الزعفرانية شرقي العاصمة بغداد. وقال المصدر في تصريح لـ "بغداد اليوم" إن "تسربًا حصل داخل منظومة

اليوم, 00:17