عربي ودولي 12-04-2025, 17:17 | --
+A -A


تسنيم الإيرانية تعلن انتهاء جولة المفاوضات "غير المباشرة" بين واشنطن وطهران في مسقط

بغداد اليوم - متابعات
انتهت جولة المفاوضات غير المباشرة بين إيران وأمريكا، التي عقدت اليوم السبت (12 نيسان 2025)، في سلطنة عمان.

وأفادت وكالة تسنيم الإيرانية للأنباء وتابعتها "بغداد اليوم"، بانتهاء جولة المفاوضات غير المباشرة بين إيران وأمريكا، التي عقدت اليوم في مسقط، عاصمة سلطنة عمان.

وكان أحد أعضاء الفريق الإيراني المفاوض في المفاوضات غير المباشرة بين إيران وأمريكا أفاد بأن أجواء الحوار بين الجانبين إيجابية، رغم أن المفاوضات لا تزال جارية.

وفي تصريح للوكالة، قال العضو إن "عملية تبادل الرسائل بين طهران وواشنطن ما زالت مستمرة"، مؤكدا أن "الجو العام للمحادثات إيجابي".

وأضاف: "رغم أن المفاوضات لم تنتهِ بعد وما زالت مستمرة، إلا أنني أستبعد أن تمتد إلى يوم غد."

وتُعقد هذه المفاوضات اليوم السبت في مسقط، عاصمة سلطنة عمان، بوساطة وزير الخارجية العماني بدر البوسعيدي.

أهم الاخبار

النزاهة تضبط مسؤولاً في بلدية العمارة متلبساً بالرشوة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة ضبطها مسؤولاً في بلديَّة العمارة بمُحافظة ميسان اليوم (الخميس 3 أيلول، 2026)، على خلفيَّة ضبطه مُتلبّساً بتسلُّم الرشوة. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان العملية التي نُفِّذَت

اليوم, 11:03