عربي ودولي 12-04-2025, 17:17 | --


تسنيم الإيرانية تعلن انتهاء جولة المفاوضات "غير المباشرة" بين واشنطن وطهران في مسقط

بغداد اليوم - متابعات
انتهت جولة المفاوضات غير المباشرة بين إيران وأمريكا، التي عقدت اليوم السبت (12 نيسان 2025)، في سلطنة عمان.

وأفادت وكالة تسنيم الإيرانية للأنباء وتابعتها "بغداد اليوم"، بانتهاء جولة المفاوضات غير المباشرة بين إيران وأمريكا، التي عقدت اليوم في مسقط، عاصمة سلطنة عمان.

وكان أحد أعضاء الفريق الإيراني المفاوض في المفاوضات غير المباشرة بين إيران وأمريكا أفاد بأن أجواء الحوار بين الجانبين إيجابية، رغم أن المفاوضات لا تزال جارية.

وفي تصريح للوكالة، قال العضو إن "عملية تبادل الرسائل بين طهران وواشنطن ما زالت مستمرة"، مؤكدا أن "الجو العام للمحادثات إيجابي".

وأضاف: "رغم أن المفاوضات لم تنتهِ بعد وما زالت مستمرة، إلا أنني أستبعد أن تمتد إلى يوم غد."

وتُعقد هذه المفاوضات اليوم السبت في مسقط، عاصمة سلطنة عمان، بوساطة وزير الخارجية العماني بدر البوسعيدي.

أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في البصرة.. دعوات لإعلان المحافظة منكوبة وطلب مساعدة دولية عاجلة

بغداد اليوم- بغداد أعلنت المفوضية العليا لحقوق الإنسان في البصرة، اليوم الخميس، (12 حزيران 2025)، عن قلقها البالغ إزاء المستويات غير المسبوقة للتلوث وارتفاع قراءات الملوحة في مياه الشرب، واصفة الوضع بـ"النكبة". وأفاد المكتب في بيان تلقته

اليوم, 22:15