سياسة 15-10-2024, 10:21 | --


لدعم المنتخب.. السوداني يوجه بتقليص الدوام الى الواحدة من ظهر اليوم

بغداد اليوم - بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، بتقليص الدوام الرسمي إلى الساعة الواحدة ظهرًا، في الوزارات والمؤسسات الحكومية الرسمية كافة، لمؤازرة منتخب أسود الرافدين في مباراته أمام المنتخب الكوري الجنوبي في تصفيات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم.

وقالت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، وجه بأن يكون موعد انتهاء الدوام الرسمي في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظات والمؤسسات الحكومية الرسمية الأخرى كافة، لهذا اليوم، الثلاثاء ، الموافق للخامس عشر من شهر تشرين الأول، سنة 2024، عند الساعة الواحدة ظهرًا".

ويأتي هذا الإجراء الحكومي بحسب البيان "من أجل إتاحة الفرصة إلى الموظفين، لمؤازرة منتخبنا الوطني في مُباراته أمام المنتخب الكوري الجنوبي في تصفيات بطولة كأس العالم لكرة القدم، متمنيًا لمنتخبنا وملاكه التدريبي مواصلة نجاحاته إن شاء الله".



أهم الاخبار

طوز خورماتو.. تمديد القيود الأمنية أسبوعاً إضافياً لتفويج نصف مليون زائر

بغداد اليوم – صلاح الدين أعلن قائممقام قضاء طوز خورماتو في محافظة صلاح الدين، ذو الفقار حيدر، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، تمديد القيود الأمنية في القضاء لأسبوع إضافي، بهدف دعم خطة زيارة الأربعين والتعامل مع التفويج العكسي الذي يقدر بنحو نصف مليون زائر.

اليوم, 00:23