بغداد اليوم- بغداد
اختتم المنتخبُ الوطنيّ لكرة القدم، تحضيراته، اليوم الاثنين، (14 تشرين الأول 2024)، وذلك بخوضه وحدةً تدريبيةً رسميةً في ملعبِ يونغن ميور تحضيراً لمواجهةِ منتخب كوريا الجنوبية غداً الثلاثاء.
وستقام المباراة في الساعةِ الثامنة مساءً (20:00) بتوقيت يونغن، الثانية ظهراً (14:00) بتوقيت بغداد، وذلك ضمن التصفياتِ الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وشاركَ في تدريباتِ اليوم جميعُ اللاعبين الِـ24، وحضرها رئيسُ الاتحاد العراقيّ لكرة القدم عدنان درجال ورئيس الوفد العراقيّ النائب الثاني لرئيسِ الاتحاد يونس محمود وعضو الاتحاد العراقيّ أحمد الموسوي، إضافةً إلى تواجدِ مستشار رئيس الوزراء للشؤون الرياضيّة إياد بنيان، كما تواجد القائمُ بأعمال سفارة جمهورية العراق في سيئول محمد مصطفى.
بغداد اليوم - ايطاليا أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، أن القضاء العراقي يؤدي دوراً فاعلاً في حماية الأمن الإقليمي والدولي من خلال التعاون القضائي مع الدول والمنظمات المختصة، مشيراً إلى أن هذا التعاون أسهم