آخر الأخبار
لا معرقلات امام إعادة تصدير نفط إقليم كردستان والمباشرة خلال أيام الثانية من نوعها خلال 48 ساعة.. وفاة فنانة أمريكية في ظروف غامضة البيت الأبيض يعلق على دعوة أوجلان لحزب العمال الكردستاني السوداني يهاتف الدخيل ويمنع إقامة "فعاليات سكنية" داخل غابات الموصل طقس شهر رمضان في العراق

القضاء العراقي يحكم بالسجن المؤبد على ممول لداعش

أمن | 13-10-2024, 09:48 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية اليوم الأحد (13 تشرين الأول 2024)، حكماً بالسجن المؤبد بحق مدان عن جريمة تمويل كيان داعش الإرهابي بمبالغ مالية.

وقال المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "المدان أقدم على تمويل كيان داعش الإرهابي بمبالغ مالية من خلال شركة تقوم بالتوسط ببيع وشراء العملة الأجنبية بقصد غسل الأموال وتمويل العمليات الإرهابية".

وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 37 وبدلالة المادة 1/عاشرا من قانون مكافحة غسل الأموال رقم 39 لسنة 2015 وبدلالة المواد 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".