أمن 13-10-2024, 09:48 | --


القضاء العراقي يحكم بالسجن المؤبد على ممول لداعش

بغداد اليوم - بغداد 

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية اليوم الأحد (13 تشرين الأول 2024)، حكماً بالسجن المؤبد بحق مدان عن جريمة تمويل كيان داعش الإرهابي بمبالغ مالية.

وقال المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "المدان أقدم على تمويل كيان داعش الإرهابي بمبالغ مالية من خلال شركة تقوم بالتوسط ببيع وشراء العملة الأجنبية بقصد غسل الأموال وتمويل العمليات الإرهابية".

وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 37 وبدلالة المادة 1/عاشرا من قانون مكافحة غسل الأموال رقم 39 لسنة 2015 وبدلالة المواد 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

تمهيداً لقصفها.. الجيش الإسرائيلي ينذر بإخلاء 3 موانئ في اليمن

بغداد اليوم- متابعة وجّه الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم الاثنين، (9 حزيران 2025)، إنذاراً بإخلاء موانئ يسيطر عليها الحوثيون في غرب اليمن. وفي منشور على "إكس"، دعا المتحدث العسكري الإسرائيلي إلى إخلاء موانئ رأس عيسى والحديدة والصليف. ويأتي هذا

أمس, 23:35