بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن بوزارة الدفاع، اليوم السبت (12 تشرين الأول 2024)، الإطاحة بتاجري مخدرات بحوزتهما كيلوغراما من الكريستال في بغداد.
وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في النجف الأشرف تمكنت وبالتنسيق مع مديرية شؤون المخدرات من الإطاحة باثنين من تجار ومروجي المواد المخدرات وبحوزتهما (1 كغم) من مادة الكريستال المخدرة في بغداد".
وأضافت انهما "كانا يحاولان نقل المواد المخدرة والترويج لها داخل محافظة النجف الأشرف"، مبينة انهما "صادرة بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادة (28 مخدرات) حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وإحالتهما إلى التحقيق".
بغداد اليوم - متابعة أعلن المستشار الإيراني محسن رضائي، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، تخلي طهران عن سياسة الصبر الاستراتيجي رافضا سيناريوهات واشنطن الاستعراضية بشأن مضيق هرمز وأكد إصرار بلاده على انتزاع كامل حقوقها وتعويضاتها. وفي تصريحاته الإعلامية،