بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن بوزارة الدفاع، اليوم السبت (12 تشرين الأول 2024)، الإطاحة بتاجري مخدرات بحوزتهما كيلوغراما من الكريستال في بغداد.
وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في النجف الأشرف تمكنت وبالتنسيق مع مديرية شؤون المخدرات من الإطاحة باثنين من تجار ومروجي المواد المخدرات وبحوزتهما (1 كغم) من مادة الكريستال المخدرة في بغداد".
وأضافت انهما "كانا يحاولان نقل المواد المخدرة والترويج لها داخل محافظة النجف الأشرف"، مبينة انهما "صادرة بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادة (28 مخدرات) حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وإحالتهما إلى التحقيق".
بغداد اليوم – بغداد تتباين آراء المواطنين بشأن جودة خدمة الإنترنت في مختلف المحافظات العراقية، إلا أن المؤشرات العامة تشير إلى استمرار المشكلات، وفي مقدمتها ضعف الخدمة وارتفاع تكلفتها مقارنة بدول الجوار، ما يثير تساؤلات حول أسباب التعثر في هذا القطاع