رياضة 10-10-2024, 15:50 | --
+A -A


تصفيات كأس العالم.. أستراليا تحقق فوزها الأول على حساب الصين

بغداد اليوم - متابعة 

حقق منتخب أستراليا، اليوم الخميس (10 تشرين الأول 2024)، فوزه الأول بالمجموعة الثالثة على حساب نظيرة الصيني بثلاثة أهداف مقابل هدف خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب أديليد أوفال ضمن منافسات تصفيات كأس العالم 2026.

افتتح أهداف المباراة اللاعب وينينج شيه لصالح المنتخب الصيني في الدقيقة الـ20 وتعادل منتخب أستراليا عن طريق لويس ميلر في الدقيقة 47 لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل منهما.

وفي الشوط الثاني استطاع كريغ غودوين لاعب منتخب أستراليا إحراز الهدف الثاني في الدقيقة الـ53، فيما أضاف الهدف الثالث للمنتخب الأسترالي نيشان فيلوبيلاي في الدقيقة 92 لتنتهي المباراة بفوز المنتخب الأسترالي بثلاثة أهداف مقابل هدف.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

بري: التفاهم الأمني مشروط بانسحاب متبادل ووقف شامل للقتال

بغداد اليوم - متابعة أكد رئيس البرلمان اللبناني نبيه بري، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، موافقته على انسحاب حزب الله من منطقة جنوب الليطاني، بالتوازي مع انسحاب القوات الإسرائيلية من المناطق التي لا تزال تحتلها. وشدد بري في تصريح صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 14:14