بغداد اليوم - الديوانية
أعلنت مديرية شرطة الطاقة، اليوم الخميس (10 تشرين الأول 2024)، عن ضبط وكر لتهريب المشتقات النفطية والعثور على خزان حديدي سعة 36 ألف لتر في محافظة الديوانية.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز اللواء السادس لشرطة الطاقة في محافظة الديوانية، تمكنت من مداهمة وكر يستخدم لتدوير وتهريب المشتقات النفطية بصورة غير مشروعة".
وأضافت، أن "العملية اسفرت عن العثور على خزان بسعة تقدر بنحو 36 ألف لتر مدفون تحت الأرض بطريقة مخفيّة ومملوء بمادة النفط الأسود".
وأكدت انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيداً لتنظيم الدعوى القضائية ورفعها الى القاضي المختص".
بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية