بغداد اليوم- متابعة
أعلنت وزارة الدفاع السورية، اليوم الثلاثاء، (8 تشرين الأول 2024)، عن استشهاد 7 مدنيين بينهم أطفال ونساء بالقصف الإسرائيلي على حي المزة في العاصمة دمشق.
وقالت الدفاع السورية في بيان: "حوالي الساعة الثامنة والربع (بالتوقيت المحلي)، من مساء اليوم، شن العدو الإسرائيلي عدوانا جويا بثلاثة صواريخ من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفا احد الأبنية السكنية والتجارية في حي المزة المكتظ بالسكان في دمشق".
وأضافت، ان القصف "أدى إلى ارتقاء 7 شهداء مدنيين بينهم أطفال ونساء وإصابة 11 آخرين بجروح كحصيلة أولية، وإلحاق أضرار مادية كبيرة في الممتلكات الخاصة بالمنطقة المحيطة، وما يزال العمل مستمرا لإنقاذ آخرين من تحت الأنقاض".
وكانت وسائل إعلام إسرائيلية، قد أفادت بوقت سابق ان قصفاً إسرائيلياً استهدف مبنى سكني قرب السفارة الإيرانية في حي المزة بدمشق أسفر عن مقتل قائد في الحرس الثوري برتبة عميد واسمه (فلاح زادة).
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التربية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، عن موعد إعلان نتائج الثالث المتوسط. وذكرت المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "موعد الإعلان عن نتائج الثالث المتوسط سيكون الأسبوع المقبل".