رياضة 8-10-2024, 18:53 | --


بمشاركة العراق.. كشف موعد قرعة خليجي 26 في الكويت

بغداد اليوم- متابعة

أعلن الاتحاد الخليجي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، (8 تشرين الأول 2024)، أن سحب قرعة بطولة خليجي 26 سيُجرى في الأسبوع الأول من نوفمبر تشرين الثاني المقبل وذلك قبل انطلاقة البطولة بشهر ونصف.

وستقام البطولة في نسختها المقبلة في الكويت، حيث تم الانتهاء من تجهيزات ملعب جابر الأحمد الدولي ونادي الصليبخات لاستضافة المباريات.

ويأتي هذا الإعلان في وقت يتسارع فيه العمل على تجهيز الملاعب والبنية التحتية، لضمان اقامة المباريات للفرق وحضور الجماهير خلال البطولة. 

و تشهد البطولة مشاركة عدد من المنتخبات الخليجية بينها العراق، مما يزيد من حماس الشارع الرياضي في المنطقة. 

وسيتم الكشف عن تفاصيل أكثر حول مراسم سحب القرعة والفرق المشاركة في الأيام المقبلة.

يشار الى ان العراق قد استضاف بداية العام الماضي 2023 البطولة الخليجية بنسختها الـ 25، في محافظة البصرة، بتنظيم مُبهر وتغطية اعلامية محلية وخليجية كبيرة وسط اشادة شعبية واسعة.


أهم الاخبار

جدل حول اتفاق النفط بين بغداد وأربيل.. حلول وقتية أم نهاية لأزمة التصدير؟- عاجل

بغداد اليوم - السليمانية في خضم مفاوضات مستمرة بين بغداد وأربيل بشأن ملفي تصدير النفط ورواتب موظفي الإقليم، تتضارب التصريحات حول طبيعة الحلول المتوصل إليها. فبينما يرى البعض أنها حلول مؤقتة، يؤكد مجلس وزراء الإقليم على الوفاء بالتزاماته وانتظار قرار

اليوم, 12:00