بغداد اليوم - بغداد
قررت الشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية للمنطقة الوسطى، اليوم الثلاثاء (8 تشرين الأول 2024)، تغيير مواعيد الدوام الرسمي للموظفين في الشركة.
وذكر مصدر مطلع بالشركة في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" مدير عام الشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية للمنطقة الوسطة علي احمد حسن وجّه بأن يكون الدوام الرسمي للموظفين بمقرّ الشركة والوحدات التنظيمية ومشاريع الإنتاج من الساعة السابعة والنصف صباحًا ولغاية الساعة الثانية والنصف ظهرًا".
يشار إلى أن مجلس الوزراء العراقي قرر، يوم الخميس (1 أيلول 2024)، عودة ساعات الدوام الرسمي في دوائر الدولة من الساعة 8 صباحا ولغاية 2 ظهرا ابتداء من 1-9-2024.
بغداد اليوم- متابعة أعلن وزير الدفاع السوري، اللواء مرهف أبو قصرة، اليوم السبت، (17 أيار 2025)، عن دمج كافة الوحدات العسكرية تحت مظلة وزارة الدفاع. وأكد اللواء أبو قصرة في منشور على صفحة الدفاع في موقع (إكس): "إلى أبناء سوريا الأحرار، لقد بدأنا بعد