بغداد اليوم- متابعة
دعت حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية، (حماس)، اليوم الإثنين، (7 تشرين الأول 2024)، شعوب الأمة العربية والإسلامية وأحرار العالم للخروج في كل الساحات تعبيرا عن رفضهم لجرائم الاحتلال الإسرائيلي.
وعدت حماس في بيان بمناسبة الذكرى السنوية الأولى لطوفان الأقصى: "المجزرة البشعة التي قام بها العدو الصهيوني بمخيم جباليا وشمال القطاع دليلا على فشله وعجزه عن تحقيق أهدافه".
وأكدت انه "وبعد عام من مجازر العدو بحق شعبنا في غزة أن هذه الجرائم تتم بشكل مباشر بدعم من الإدارة الأمريكية".
بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف