محليات 7-10-2024, 17:08 | --
+A -A


السوداني يستقبل رئيس جمعية الهلال الأحمر العراقي

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (7 تشرين الأول 2024)، مع رئيس جمعية الهلال الأحمر العراقي ياسين المعموري إجراءات إيصال المساعدات ومواد الإغاثة الى المواطنين اللبنانيين.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني استقبل المعموري وناقش معه الإجراءات والتنسيق المشترك مع الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر، وكذلك مع المنظمات الاغاثية في لبنان، لغرض إيصال المساعدات ومواد الإغاثة الى المواطنين اللبنانيين المتضررين من العدوان الصهيوني المستمر على لبنان".

وأكد السوداني بحسب البيان "ضرورة التقيد بالتوجيهات التي صدرت في هذا الشأن، لأجل التنسيق وسرعة إيصال المواد الإغاثية لأبناء شعبنا اللبناني الشقيق".

أهم الاخبار

نائب يفجر ملف صفقة دراجات المرور: 800 دراجة بـ 24 مليار والواحدة تتجاوز 33 مليونًا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،

اليوم, 00:03