بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل اعلام، اليوم الأحد (6 تشرين الأول 2024)، بأن نادي أهلي جدة السعودي يرغب بضم ثنائي ليفربول المخضرم الهولندي فيرجيل فان ديك والمصري محمد صلاح، وهو مستعد لتقديم عقود للاعبين مدتها ثلاث سنوات.
وقالت شبكة "Caught Offside"، إن أهلي جدة بدأ بالفعل مفاوضات مع صلاح "32 عاما"، الذي يفضل البقاء في ليفربول، لكنه لا يستبعد تماما الانتقال إلى الدوري السعودي.
وأضافت الشبكة أن الأهلي يراقب أيضا فان دايك "33 عاما"، وعلى استعداد للتحرك نحو المدافع الهولندي، بغض النظر عن النجاح في ضم صلاح أم لا، مشيرة إلى أن خطة الأهلي هي تقديم عقد لمدة ثلاث سنوات لكل من اللاعبين، مع خيار التمديد لسنة إضافية.
وتنتهي عقود اللاعبين مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، وبالتالي يستطيعان التوقيع مجاناً مع أي ناد آخر دون الرجوع لإدارة "الريدز"، بدءا من يناير المقبل.
وأشارت شبكة "Caught Offside"، أن النصر والاتحاد السعوديين، مستمران أيضا في الاهتمام بضم صلاح.
بغداد اليوم - ايطاليا أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، أن القضاء العراقي يؤدي دوراً فاعلاً في حماية الأمن الإقليمي والدولي من خلال التعاون القضائي مع الدول والمنظمات المختصة، مشيراً إلى أن هذا التعاون أسهم