بغداد اليوم - بغداد
اعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الاحد (6 تشرين الأول 2024)، ضبط 6 مزارع لنبات الداتورا المخدر واتلافها موقعياً في محافظتي بغداد وديالى.
وذكر الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزه في محافظتي بغداد وديالى تمكنت استنادًا إلى معلومات استخبارية مؤكدة وبعد متابعة ميدانية حثيثة من ضبط (6) مزارع للنباتات المخدرة".
وأضافت أن "هذه المتابعات اسفرت عن تنفيذ عمليات دهم وفق مذكرات قبض أصولية في مناطق المدائن وألبو عيثة وبلدروز والتي على إثرها تم ضبط (2305) نباتات".
وأكد الجهاز انه "تم إتلاف النباتات موقعياً بالتعاون مع شُعَب زراعة الدورة والمدائن وبلدروز".
بغداد اليوم - متابعة يعود الرئيس الفنزويلي السابق نيكولاس مادورو إلى قاعة محكمة في نيويورك، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، في إطار مساعيه لإسقاط لائحة اتهامه بالاتجار بالمخدرات، على خلفية نزاع قانوني ذي أبعاد سياسية يتعلق بأتعاب المحامين. ويؤكد محامي