بغداد اليوم - بغداد
دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم الاربعاء (2 تشرين الأول 2024)، المجتمع الدولي لتوحيد الرؤية والصف والموقف لإرغام الكيان الإسرائيلي على إيقاف اعتداءاته بأسرع وقت ممكن، مشددا على ان استخدام العنف من شأنه مسخ الهوية الإنسانية والأعراف القيمية بين بني البشر
وقال الحكيم في بيان له بمناسبة اليوم الدولي لــ "لا عنف"، تلقته "بغداد اليوم"، إنها "مناسبة مهمة للتذكير بأن استخدام العنف من شأنه مسخ الهوية الإنسانية والأعراف القيمية بين بني البشر، فضلاً عن تهديده للأمن والاستقرار والسلم المجتمعي".
وأضاف "نحن نعيش في هذه الأيام أبرز مصاديق العنف المفرط الذي ينتهجه كيان الاحتلال الإسرائيلي ضد الإنسانية في غزة ولبنان وسوريا وبلدان أخرى".
وطالب الحكيم، المجتمع الدولي بمجلس أمنه، ومنظماته الأمنية، ومؤسساته وهيئاته الحقوقية والإنسانية، وجميع الفعاليات الدينية والسياسية والإعلامية، "بتوحيد الرؤية والصف والموقف لإرغام الكيان الإسرائيلي على إيقاف اعتداءاته بأسرع وقت ممكن".
بغداد اليوم - متابعة بات الحارس البرازيلي أليسون بيكر الذي يغيب حاليا عن الملاعب بداعي الإصابة هدفا رئيسيا لنادي يوفنتوس الإيطالي. ولم يستبعد آرني سلوت المدير الفني لنادي ليفربول إمكانية رحيل حارسه الأول أليسون بيكر عن قلعة "آنفيلد" الصيف