محليات 1-10-2024, 16:57 | --


فريقا "صناع الغد التطوعي" و"بيبون" يشاركان في حملة التشجير بقاطع الكرادة (صور)

بغداد اليوم- بغداد

انطلقت حملة التشجير الوطنية الكبرى، اليوم الثلاثاء، (1 تشرين الأول 2024) ضمن قاطع بلدية الكرادة وسط بغداد.

وشارك بالحملة الفرق التطوعية ومنظمات المجتمع المدني والشرطة المجتمعية واساتذة وطلاب جامعة بغداد وشيوخ العشائر وفريق منتدى الكرادة.

وضم الفريق "صناع الغد التطوعي" و"بيبون" مجموعة طلبة كلية الاعلام جامعة بغداد  بادارة الدكتورة (ارادة زيدان الجبوري).

وتم زراعة عدد كبير من الاشجار والشجيرات في شارع كرادة داخل، في الجزرة الوسطية والأكتاف والحملات مستمرة في عموم القاطع خدمة للصالح العام.

وجاءت الحملة تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء وبتوجيه امين بغداد وبإشراف مباشر من قبل المدير العام لبلدية الكرادة جاسم محمد الركابي وبحضور محمد الربيعي مدير عام العلاقات والإعلام في أمانة بغداد.





أهم الاخبار

زخم مروري كثيف يشل الحركة في معظم شوارع وجسور بغداد

بغداد اليوم - بغداد شهدت العاصمة بغداد، صباح اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، زخمًا مروريًا مرتفعًا في عدد من الشوارع والجسور الرئيسية، ما تسبب بتباطؤ واضح في حركة السير. وأفاد مراسل وكالة "بغداد اليوم"، بأن الزخم المروري شمل كلًا من جسر المثنى،

اليوم, 10:10