عربي ودولي 30-09-2024, 00:40 | --
+A -A


قصف إسرائيلي يستهدف منزلا لماهر الأسد شقيق الرئيس السوري

بغداد اليوم - متابعة

نفذ سلاح الجو التابع لجيش الاحتلال الإسرائيلي، يوم الأحد (29 أيلول 2024)، غارة جوية استهدفت مبنى سكنيا على أوتوستراد دمشق – بيروت غربي العاصمة السورية دمشق.

وقال مصدر عسكري مطلع، إن طائرة من دون طيار استهدفت الأحد بثلاثة صواريخ “فيلا” لشقيق رئيس النظام السوري ماهر الأسد في منطقة يعفور بريف دمشق الغربي، دون معرفة حجم الخسائر.


وبحسب المصدر فقد سمع دوي الانفجارات في أجواء ريف دمشق باتجاه الديماس ويعفور والصبورة.

كما استهدفت غارة إسرائيلية منفصلة، محلة وادي حنا في مدينة القصير بريف حمص وسط سوريا، أعقبها أصوات مضادات أرضية وانفجارات في ريف حمص الغربي.

في غضون ذلك، ذكرت وكالة النظام الرسمية "سانا" أن دوي انفجارات سمع في محيط العاصمة السورية دمشق، مشيرة إلى أنه يجري التحقق من طبيعتها.

ويوم السبت، استهدف قصف إسرائيلي مماثل، معبرا على أوتوستراد دمشق – بيروت عند الحدود السورية – اللبنانية.

المصدر: صحيفة "القدس العربي"

أهم الاخبار

خمسة مطالب رئيسية للفلاحين والمزارعين على طاولة رئيس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الزراعة، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، رفع مجموعة من المطالب التي تقدم بها ممثلو الفلاحين والمزارعين في عدد من المحافظات إلى رئيس الوزراء، بهدف دعم القطاع الزراعي ومعالجة أبرز التحديات التي تواجه العاملين فيه. وبحسب

اليوم, 09:57