بغداد اليوم - ذي قار
أصدرت محكمة جنايات ذي قار اليوم الأحد، (29 أيلول 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبط بحوزته كيلو غرام واثنين وخمسين غرام من مزيج مادتي المثيل أمفيتامين وكبريتات الألمنيوم، إضافة إلى 225 قرص من مادة الامفيتامين بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 28 / أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم- متابعة أعلن مكتب الرئاسة الإيرانية، اليوم الخميس (22 أيار 2025)، أن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان استقبل محافظي محافظات أربيل، السليمانية، دهوك، وحلبجة من إقليم كردستان. تأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز الدبلوماسية الإقليمية وتنمية التعاون مع