أمن 29-09-2024, 12:34 | --
+A -A


جنايات ذي قار: السجن المؤبد بحق تاجر مخدرات

بغداد اليوم - ذي قار

أصدرت محكمة جنايات ذي قار اليوم الأحد، (29 أيلول 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبط بحوزته كيلو غرام واثنين وخمسين غرام من مزيج مادتي المثيل أمفيتامين وكبريتات الألمنيوم، إضافة إلى 225 قرص من مادة الامفيتامين بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".

وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 28 / أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

الخزانة الأميركية تفرض عقوبات على شبكات عراقية ولبنانية مرتبطة بحزب الله

بغداد اليوم - متابعات أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، فرض عقوبات على شبكات وأفراد متهمين بتقديم دعم مالي ومادي لكتائب حزب الله في العراق وحزب الله في لبنان. وذكرت الخزانة الأميركية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 22:47