عربي ودولي 29-09-2024, 15:12 | --


أنصار الله في اليمن: سننتقم للسيد حسن نصر الله

بغداد اليوم - متابعة

قال عضو المكتب السياسي لأنصار الله في اليمن عبد الله الناعمي، اليوم الأحد، (29 أيلول 2024)، إن اغتيال السيد حسن نصر الله هو المأساة الكبرى التي تشهدها المنطقة هذه الأيام، مؤكداً أن أنصار الله في اليمن سوف ينتقمون من إسرائيل جراء هذه الجريمة.

وذكر الناعمي في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، "إن الصاروخ الباليستي الذي أطلق من اليمن إلى الأراضي المحتلة يظهر غضب الشعب اليمني على الجريمة التي يرتكبها الصهاينة"، مؤكداً أنه "بقي فكر حسن نصر الله وقيادته رغم رحيله".

وتابع القيادي في حركة أنصار الله "لن ندخر جهداً في دعم المقاومة والانتقام للسيد حسن نصر الله".

وكان حزب الله أكد السبت (28 أيلول 2024)، استشهاد أمينه العام حسن نصرالله في غارة إسرائيلية عنيفة في ضاحية بيروت الجنوبية.

أهم الاخبار

حجاج البصرة بين العبادة وألم الإهمال.. نداء استغاثة للنجاة من عجز الخدمات

بغداد اليوم - البصرة ناشد عدد من حجاج محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، الحكومة المحلية وهيئة الحج والعمرة، بالتدخل العاجل لتوفير الخدمات الصحية اللازمة، بعد ما وصفوه بـ”الإهمال الكبير” الذي طال كبار السن والمرضى من الحجاج العراقيين في

اليوم, 15:15