عربي ودولي 29-09-2024, 10:00 | --
+A -A


"لن يمر دون رد".. إيران: أمريكا شريكة في اغتيال نصرالله

بغداد اليوم - متابعة

وجه وزير خارجية إيران عباس عراقجي، اليوم الأحد، (29 أيلول 2024)، اتهامات مباشرة لأمريكا بأنها شريكة في اغتيال الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله، مؤكدا أن "اغتيال نصرالله لن يمر دون رد".

وقال وزير خارجية إيران في تصريحات صحفية، أن إسرائيل لن تنعم بالهدوء بسبب ما تفعله في لبنان.

وتابع عراقجي، "نحن في حالة تأهب بسبب خطر نشوب حرب واسعة النطاق بالمنطقة"، محذراً من أن "المنطقة تمر بوضع خطير ومثير للقلق للغاية".

وأردف، "مجلس الأمن أثبت أنه غير قادر على حل هذه المشكلات".

يذكر أن إيران طلبت عقد اجتماع طارئ لمجلس الأمن الدولي، امس السبت، بعد مقتل الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله في غارة إسرائيلية على ضاحية بيروت الجنوبية.

وأكد حزب الله، أمس السبت، استشهاد أمينه العام حسن نصرالله في غارة إسرائيلية عنيفة في ضاحية بيروت الجنوبية معقل الحزب.


أهم الاخبار

الفائز: جلسة الثقة قد تعقد هذا الأسبوع بكابية لن تكون مكتملة

بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في الإطار التنسيقي ورئيس تحالف تصميم، عامر الفائز، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، أن المشاورات الجارية لتشكيل حكومة المكلّف علي الزيدي ما تزال مستمرة دون حسم نهائي للوزارات أو الأسماء، رغم أن التوقعات تشير إلى إمكانية عرض

اليوم, 14:21