محليات 28-09-2024, 20:40 | --


تسجيل 12 مخالفة للحملات الانتخابية في كردستان خلال ثلاثة أيام فقط

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، عن تسجيل 12 مخالفة للحملات الانتخابية في كردستان خلال ثلاثة أيام فقط.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "لجان مراقبة الحملة الانتخابية سجلت 12 مخالفة، خمسة في أربيل، وخمسة في السليمانية، واثنتين في دهوك، ولم تسجل أي خروق في حلبجة".

وأضاف أنه "بعد الانتهاء من التحقيق والمراجعة ستعلن المفوضية رسمياً عن نوع وطريقة معاقبة المخالفين"، مشيراً الى أنه "اذا كانت المخالفة خطيرة، يمكن لمجلس المفوضين عزل المرشح".


أهم الاخبار

الحكومة الأمريكية تتراجع عن سحب قواتها من العراق

بغداد اليوم - ترجمة كشفت منظمة "أنتي وور" الأمريكية المناهضة للحرب عبر تقرير نشرته، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الاول 2025)، عن وجود ما وصفته بـ "تراجع" من الحكومة الأمريكية عن قرارها السابق بسحب كافة القوات الأمريكية من العراق وبشكل

اليوم, 23:17