عربي ودولي 28-09-2024, 16:54 | --


بزشكيان: استشهاد رموز المقاومة يجعل شجرة عائلة المقاومة أقوى

بغداد اليوم- متابعة

اكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، أن استشهاد رموز المقاومة يجعل شجرة عائلة المقاومة أقوى، مشيراً الى أن راية محاربة الظالم لن تسقط.

وقال بزشكيان في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، إن "واشنطن لا يمكنها التنصل من التواطؤ مع الصهاينة"، مبيناً أن "العالم لن ينسى أن قرار تنفيذ الهجوم الإرهابي على الضاحية الجنوبية صدر من نيويورك".

وأضاف أن "خسارة الشخصيات البارزة في المقاومة وعلى رأسهم نصر الله ستجعل شجرة المقاومة أكثر صلابة وقوة"، مبيناً أن "راية محاربة الظالم لن تسقط".

أهم الاخبار

"إعلان بغداد".. عودة الدور المحوري للعراق من بوابة القمة - عاجل

بغداد اليوم ـ بغداد رغم تواضع مستوى التمثيل الرسمي في قمة جامعة الدول العربية المنعقدة في بغداد، إلا أن زخم الرهانات على مخرجاتها بدا أكبر من مراسمها البروتوكولية، في وقت يترقب فيه مراقبون سياسيون ما يُعرف إعلاميًا بـ "إعلان بغداد"، بوصفه

اليوم, 22:25