عربي ودولي 27-09-2024, 20:58 | --


صحيفة بريطانية: تأكيدات إسرائيلية بوجود محاولة اغتيال لنصر الله

بغداد اليوم- ترجمة

اكدت صحيفة الاكسبرس البريطانية، اليوم الجمعة، (27 أيلول 2024)، ان عملية القصف التي نفذتها إسرائيل على العاصمة اللبنانية بيروت كانت تهدف لــ "اغتيال" الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله. 

وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان البيان الرسمي للجيش الإسرائيلي اعلن انه "استهدف مقرا رئيسيا لحزب الله في داخل بيروت"، مضيفة ان "مصادر خاصة من داخل إسرائيل اكدت ان هدف الضربة كان اغتيال نصر الله". 

وأشارت الصحيفة الى ان الانباء الأولية تشير الى "فشل" إسرائيل في تنفيذ عملية الاغتيال، موردة نقلا عن مصادر من داخل لبنان تأكيدات بسلامة نصر الله وعدم تعرضه الى الأذى.

أهم الاخبار

الجلسة المقبلة.. البرلمان يتحرك لتعديل قانون التربية - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب ياسر إسكندر، اليوم السبت (12 تموز 2025)، التوصل إلى اتفاق مع هيئة رئاسة مجلس النواب لإدراج القراءة الثانية لمشروع تعديل قانون وزارة التربية على جدول أعمال الجلسة المقبلة، بهدف إنصاف شريحة المعلمين والكوادر التربوية. وقال

اليوم, 17:11